Новости и события » Спорт » Арсеналу не хватило денег на Роналду

Арсеналу не хватило денег на Роналду

Арсеналу не хватило денег на Роналду

Интересная история была рассказана в эфире одной из футбольных телепередач на французском ТВ.

Бывший скаут Арсенала Дамьен Комолли поведал о том, что Канониры были очень близки к подписанию Криштиану Роналду.

По словам Дамьена, талантливый португалец был замечен Арсеналом еще задолго до того, как ним заинтересовались другие клубы, во главе с МЮ, однако заполучить игрока лондонцам так и не удалось.

«Впервые я увидел Роналду на турнире Монтегью, когда ему было 15. Он играл против сборной Японии, и я подумал: «Кто, черт побери, это такой!?»

«В перерыве матча я подозвал своего человека из Португалии, которому сказал, что я нашел феноменального игрока. Со времен Тьерри Анри я не видел ничего подобного».

Затем Комолли удалось организовать просмотр игрока на тренировочной базе Арсенала, но сделке так и не суждено было состояться.

«Он дважды приезжал в наш тренировочный центр. Никто не знает об этом. Он встречался с Тьерри Анри, который был его кумиром. Тем не менее, когда дело дошло до осуществления трансфера, у клуба не оказалось денег».

«Несколько месяцев спустя МЮ договорился о партнерстве со Спортингом, и организовал товарищеский матч в Лиссабоне. Сер Алекс Фергюсон сказал: «Он должен перейти в Юнайтед», и окончательно увел игрока у Арсенала. Все остальное - лишь история», - сказал Дамьен.

Криштиану перешел в МЮ за чуть более чем 12 млн фунтов.

За клуб из Манчестера он провел 196 матчей, отметившись 84 голами, после чего перебрался в мадридский Реал за рекордные на тот момент 93 млн евро.

Арсеналу не хватило денег на Роналду


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх