Новости и события » Спорт » Арсеналу не хватило денег на Роналду

Арсеналу не хватило денег на Роналду

Арсеналу не хватило денег на Роналду

Интересная история была рассказана в эфире одной из футбольных телепередач на французском ТВ.

Бывший скаут Арсенала Дамьен Комолли поведал о том, что Канониры были очень близки к подписанию Криштиану Роналду.

По словам Дамьена, талантливый португалец был замечен Арсеналом еще задолго до того, как ним заинтересовались другие клубы, во главе с МЮ, однако заполучить игрока лондонцам так и не удалось.

«Впервые я увидел Роналду на турнире Монтегью, когда ему было 15. Он играл против сборной Японии, и я подумал: «Кто, черт побери, это такой!?»

«В перерыве матча я подозвал своего человека из Португалии, которому сказал, что я нашел феноменального игрока. Со времен Тьерри Анри я не видел ничего подобного».

Затем Комолли удалось организовать просмотр игрока на тренировочной базе Арсенала, но сделке так и не суждено было состояться.

«Он дважды приезжал в наш тренировочный центр. Никто не знает об этом. Он встречался с Тьерри Анри, который был его кумиром. Тем не менее, когда дело дошло до осуществления трансфера, у клуба не оказалось денег».

«Несколько месяцев спустя МЮ договорился о партнерстве со Спортингом, и организовал товарищеский матч в Лиссабоне. Сер Алекс Фергюсон сказал: «Он должен перейти в Юнайтед», и окончательно увел игрока у Арсенала. Все остальное - лишь история», - сказал Дамьен.

Криштиану перешел в МЮ за чуть более чем 12 млн фунтов.

За клуб из Манчестера он провел 196 матчей, отметившись 84 голами, после чего перебрался в мадридский Реал за рекордные на тот момент 93 млн евро.

Арсеналу не хватило денег на Роналду


Одесситы установили рекорд, слепив 5247 вареников

Одесситы установили рекорд, слепив 5247 вареников

31 января в 68 городах по всему миру проходит "вареничный" флешмоб - вареники и пельмени лепят жители Украины, России, Германии, Греции, Швейцарии, Австрии и других стран. По случаю праздника одесситы решили установить всеукраинский рекорд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх