Новости и события » Общество » Гройсман - военным: Впереди у нас - большие победы

Гройсман - военным: Впереди у нас - большие победы

Гройсман - военным: Впереди у нас - большие победы

Благодаря мужеству и подвигу украинских военных, которые отстаивают суверенитет страны, Украина состоялась как настоящая независимая демократическая европейская держава.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с инструкторско-преподавательским составом 199 учебного центра Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины - участниками АТО 2014-2016 годов.

"Уже более 2 лет мы проходим через огромные испытания и, к большому сожалению, огромные потери. Но, благодаря вашему мужеству, вашим усилиям настоящих военных сегодня и тех, кого вы готовите, и там, где вы отстаиваете наш суверенитет, мы состоялись как настоящая независимая демократическая европейская держава", - отметил Гройсман.

Он подчеркнул, что Украина имеет прекрасное войско и самоотверженных военных, которые в трудную минуту встали на защиту государства.

"Это огромный подвиг, который войдет в новейшую историю нашей страны", - подчеркнул Премьер.

По случаю Дня защитника Украины глава правительства пожелал воинам и всему украинскому войску успехов, здоровья, доброго духа и настроения, а всем украинцам - победы, мира и восстановления территориальной целостности страны.

"Сегодня я хотел бы от имени Кабинета Министров Украины и от себя лично сказать вам спасибо, за то, что вы есть, что вы делаете. Ваша доблесть, ваша стойкость вызывает у любого человека уважение, почет. Я убежден в том, что у нас впереди большие победы. Мы отстоим свою независимость, и ваш вклад в нашу страну, суверенитет является неоценимым", - подчеркнул Гройсман.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх