Новости и события » Политика » Прибыли ликвидаторы: у вожаков ДНР началась паника

Прибыли ликвидаторы: у вожаков ДНР началась паника

Прибыли ликвидаторы: у вожаков ДНР началась паника

В оккупированных Донецке и Макеевке приведены в повышенную боеготовность «антитеррористические силы» под руководством так называемого «МГБ ДНР»

Об этом сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

«По информации «МГБ ДНР», в данные населенные пункты прибыли группы профессионально подготовленных «украинских диверсантов» - в частности, в Донецк якобы прибыла группа «ликвидаторов" СБУ для уничтожения «государственных и военных чиновников ДНР», в Макеевку - ДРГ из состава Сил спецопераций ВСУ для уничтожения инфраструктуры, гражданских и военных объектов»,- рассказал эксперт.

По словам Тымчука, о данных мероприятиях в Донецке среди «чиновников» распространяются слухи о том, что они организованы главарем боевиков Александром Захарченко для ликвидации неугодных деятелей с последующим «списыванием» покушений на «ликвидаторов СБУ».


Чем опасно вегетарианство?

Чем опасно вегетарианство?

Вегетарианская диета широко продвигается, как наиболее здоровая разновидность питания. Употребление растительной пищи, тем не менее, вовсе не является стопроцентно здоровым, и у некоторых людей данного рода продукты увеличивают риск болезней сердца, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх