Новости и события » Политика » Прибыли ликвидаторы: у вожаков ДНР началась паника

Прибыли ликвидаторы: у вожаков ДНР началась паника

Прибыли ликвидаторы: у вожаков ДНР началась паника

В оккупированных Донецке и Макеевке приведены в повышенную боеготовность «антитеррористические силы» под руководством так называемого «МГБ ДНР»

Об этом сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

«По информации «МГБ ДНР», в данные населенные пункты прибыли группы профессионально подготовленных «украинских диверсантов» - в частности, в Донецк якобы прибыла группа «ликвидаторов" СБУ для уничтожения «государственных и военных чиновников ДНР», в Макеевку - ДРГ из состава Сил спецопераций ВСУ для уничтожения инфраструктуры, гражданских и военных объектов»,- рассказал эксперт.

По словам Тымчука, о данных мероприятиях в Донецке среди «чиновников» распространяются слухи о том, что они организованы главарем боевиков Александром Захарченко для ликвидации неугодных деятелей с последующим «списыванием» покушений на «ликвидаторов СБУ».


Провокация во время референдума в Днепре

Провокация во время референдума в Днепре

26 мая в центре Днепра прошел всеукраинский референдум в поддержку моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На площади Героев майдана были установлены агитационные палатки партии Батькивщина, в которых можно было ознакомиться с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх