Новости и события » Происшествия » На окраине Симферополя МАЗ не разминулся с ВАЗом: пострадал водитель легковушки (ФОТО)

На окраине Симферополя МАЗ не разминулся с ВАЗом: пострадал водитель легковушки (ФОТО)

На окраине Симферополя МАЗ не разминулся с ВАЗом: пострадал водитель легковушки (ФОТО)

Накануне, 13 октября, на перекрестке улиц Героев Сталинграда и Маршала Жукова крымской столицы произошло столкновение грузовика-длинномера и легкового автомобиля.

Как сообщили корреспонденту 3652.ru в Госавтоинспекции Крыма, авария произошла в 16:10. «Водитель автомобиля "МАЗ", двигаясь со стороны поселка Дубки в направлении ул. Маршала Жукова, при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущества в движении автомобилю ВАЗ-21150, который двигался по главной дороге, после чего произошло столкновение», - говорится в сообщении.

В результате ДТП пострадал 23-летний водитель ВАЗа. У него ЗЧМТ, СГМ, гематомы, ушибы.

Как сообщают в соцсетях очевидцы, в результате ДТП легковушка была сильно помята, а у длинномера одно из задних колес «боком почти лежит».

Также симферопольцы отмечают, что одной из причин аварии могла стать скользкая дорога на кольцевой. «Там к кольцу асфальт при дожде хуже гололеда», - пишут в соцсетях.

На окраине Симферополя МАЗ не разминулся с ВАЗом: пострадал водитель легковушки (ФОТО)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх