Новости и события » Спорт » Обыграв соперника, ХК "Кривбасс" возглавил турнирную таблицу

Обыграв соперника, ХК "Кривбасс" возглавил турнирную таблицу

Обыграв соперника, ХК "Кривбасс" возглавил турнирную таблицу

Очередной тур первенства УХЛ растянется на три дня, но уже сейчас можно сказать, что один из наиболее интересных поединков состоялся в среду, 12 октября, между ХК "Дженералз" и ХК "Кривбасс".

Как сообщили в пресс-службе криворожского клуба, старт показал, что подопечные Куликова помнили о недавнем поражении от «генералов», а потому были настроены на спортивный реванш.

В первом периоде довольно неплохие моменты вывести криворожан вперед были у Нименко и Селянина, но их моменты в голы не воплотились. А вот Александр Караульщук "расписаться" в воротах своего бывшего клуба смог. Отмечается, что сделано это было в большинстве.

Во втором периоде численное преимущество принесло свои дивиденды хозяевам. Сначала Дмитрий Толкунов, а после и Всеволод Мушников отметились точными бросками...

Счет мог быть и крупнее, но несколько раз Бесхлебный спасал в патовых ситуациях. Но незадолго до перерыва и он оказался бессилен перед броском Ивана Цыпнятова.

Ход поединка не оставлял "Кривбассу" никаких вариантов, кроме как поиска счастья в атаке. К чести наших ребят, они смогли вернуться в игру благодаря результативному броску с левого фланга атаки.

Свою фамилию в протокол записал Слюсарь. Оставалось 12 минут до сирены - времени для камбэка, прямо скажем, немало. Но он случился! На этот раз, благодаря Александру Селянину, который реализовал выход один на один. 3-3.

"Чудеса" продолжились и дальше, когда криворожане умудрились выйти вперед. Теперь в объятия партнеров попал Магеров - 3-4. Этот счет продержался до самого конца. А это значит, что наши хоккеисты смогли взять реванш за поражение и вышли на первое место турнирной таблицы.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх