Новости и события » Политика » В АТО наших бойцов будут хранить иконы святых Петра Калнышевского и Георгия Победоносца (фото)

В АТО наших бойцов будут хранить иконы святых Петра Калнышевского и Георгия Победоносца (фото)

В АТО наших бойцов будут хранить иконы святых Петра Калнышевского и Георгия Победоносца (фото)

Несколько дней назад года благочинный церквей города Мелитополя протоиерей Максим Смирнов благословил мелитопольских военнослужащих.

Служащие-контрактники из мелитопольской воинской части получили приказ об отправлении в зону боевых действий на юго-восток страны. Протоиерей Максим Смирнов подарил всем парням, выполняющим свой профессиональный долг, по иконке святых Петра Калнышевского, последнего кошевого атамана Запорожской Сечи и Георгия Победоносца. Отец Максим, обращаясь к будущим воинам, напомнил им о священном долге каждого мужчины - быть готовым выступить на защиту своего Отечества, родных и близких и о том, что оружие дано им для защиты своей страны. Благочинный настоятельно рекомендовал применять его только по назначению и с рассуждением так как убийство это грех. Батюшка благословил ребят на военную службу и окропил собравшихся Святой водой.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх