Новости и события » Общество » "Азов" обзавелся собственной партией: На первом съезде славили тысячелетнюю историю укров

"Азов" обзавелся собственной партией: На первом съезде славили тысячелетнюю историю укров

"Азов" обзавелся собственной партией: На первом съезде славили тысячелетнюю историю укров

Неонацистский полк «Азов» обзавелся собственной политической партией под названием «Национальный Корпус». Ее учредительный съезд состоялся сегодня в Киеве.

292 делегата приняли программу партии, которая предусматривает разрыв дипломатических отношений с Россией, национализацию предприятий, легализацию оружия и введение смертной казни за коррупцию.

«Восстановление отношений предлагается провести только после деоккупации Крыма и Донбасса и выплаты Россией репарации», - говорится в сообщении пресс-службы партии.

К участникам съезда обратился ветеран украинского националистического движения Степан Хмара. Он выразил удовольствие тем, что в рядах "Азова" на Донбассе воюют граждане РФ.

«Мы рады, что часть москалей переходят на нашу сторону, и помогает воевать против московской империи, но наши политики не понимают или не хотят понимать, что судьба теперь положила на Украину задачу развалить Российскую империю», - сказал Хмара.

Не обошлось и без мистики. Так, писатель Василий Шкляр поведал историю о древних украх: «Мы с вами помним эту тысячелетнюю, а, может быть, и более длительную борьбу, потому что в конце третьего тысячелетия до Рождества Христова, когда Земля входила в Сварогову ночь и надвигались грозные времена, волхвы-укры постановили открыть для своего племени тайну сакрального знака «Черное Солнце». Именно этот знак обеспечивал крепкую связь со своими предками и давал особую силу в самых тяжелых ситуациях», - сказал Шкляр.

Следует отметить, что знак Черное солнце - один из символов "Азова". Однако куда более узнаваемой эмблемой боевиков является стилизированная свастика - "Волчий крюк". Интересно, что от ее использования новая партия - политическое крыло "Азова" отказалась, избрав изображение тризубца.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх