Новости и события » Происшествия » В Ивано-Франковской обл. КамАЗ врезался в пассажирский автобус: Погибли 2 человека, еще 9 госпитализированы

В Ивано-Франковской обл. КамАЗ врезался в пассажирский автобус: Погибли 2 человека, еще 9 госпитализированы

В Ивано-Франковской обл. КамАЗ врезался в пассажирский автобус: Погибли 2 человека, еще 9 госпитализированы

В Ивано-Франковской обл. КамАЗ врезался в пассажирский автобус. В результате погибли 2 человека, еще 9 были госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области.

Правоохранители установили, что 13 октября около 10:00 водитель 1990 г.р., житель Рожнятовского района Ивано-Франковской области, управляя грузовым лесовозом КамАЗ, двигался по автодороге Н-10 "Стрые Черновцы - Мамалыга" в направлении г.Черновцы. Проезжая по ул. Д. Галицкого в г. Долина, на перекрестке ул. Чкалова, во время выполнения маневра поворота налево, водитель КамАЗа" не предоставил преимущество в движении, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с рейсовым автобусом марки "Эталон", под управлением жителя Тисменицкого района 1987 г.р., который двигался по маршруту "Ивано-Франковск-Трускавец".

Результаты проведенного медицинского освидетельствования водителей показали, что на момент ДТП они были трезвыми. В результате столкновения указанных транспортных средств пассажир автобуса 1997 г.р., житель Богородчанского района погиб на месте происшествия.

Сообщается, что позже в больнице, в результате полученных травм скончалась пассажирка автобуса 1961 г.р. жительница Долинского района.

"Всего в лечебное учреждение после ДТП для оказания медицинской помощи обратилось 18 человек, из которых 9 человек из числа пассажиров автобуса марки "Эталон", госпитализированы. Из них один человек несовершеннолетняя", - сказано в сообщении.

Водителя задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщалось, в Польше украинский микроавтобус попал в ДТП. В результате происшествия пострадали 16 человек.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх