Новости и события » Общество » За прошедшую неделю в Днепр доставили 19 раненых в зоне АТО

За прошедшую неделю в Днепр доставили 19 раненых в зоне АТО

За прошедшую неделю в Днепр доставили 19 раненых в зоне АТО

С понедельника в военный госпиталь Днепра из зоны АТО доставили 8 раненых бойцов, 14 травмированных и 63 больных. По словам начальника Днепровского военного госпиталя Виктора Кузьменко, раненые поступали из сектора М и сектора Д (Авдеевка, Красноармейск) с минно-взрывными травмами.

В больницу Мечникова поступили 10 раненых в зоне АТО, всем была оказана неотложная помощь в реанимационных отделениях, сейчас они в процессе выздоровления, сообщил главный врач клинической больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

Раненый 10 октября в Широкино морпех Александр Фрайтаг рассказывает, что обстрелы начались внезапно: «Начали стрелять, пожалуй, из всего, что в них было. Меня друг оттащил в окоп, начали бинтовать, отвезли в Мариуполь, где сделали трепанацию. Очнулся я уже здесь, когда высаживали с вертолета».

Бойца 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады Ивана Пруса ранили под Горловкой из гранатомета 30 калибра: «Они заметили, что мы маскируемся, и "насыпали" немножко. Даст бог, все нормально будет - дальше пойду. Я хочу защищать свою страну на передовой».

Еще одного раненого бойца доставили в 16-ю больницу Днепра.


Возле супермаркета АТБ украли сумку прямо из машины

Возле супермаркета АТБ украли сумку прямо из машины

Территории вокруг супермаркетов давно стали удобной площадкой для воров за счет большого количества проходящих людей. Так, жертвой подобных "дельцов" на днях стала жительница Мелитополя. Как сообщила потерпевшая редакции РИА-Мелитополь, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх