Новости и события » Культура » Анастасия Макеева закрутила новый роман и рассказала о проблемах со свекровью

Анастасия Макеева закрутила новый роман и рассказала о проблемах со свекровью

Анастасия Макеева закрутила новый роман и рассказала о проблемах со свекровью

Российская актриса Анастасия Макеева закрутила новый роман и рассказала о проблемах в отношениях с бывшей свекровью. В разговоре с журналистами артистка поделилась некоторыми подробностями личной жизни.

Актриса Анастасия Макеева, спустя полгода после развода с Глебом Матвейчуком, нашла свою половинку. Артистка наотрез отказалась называть журналистам имя своего избранника, но все-таки проговорилась, что уже познакомилась с его родителями, что может говорить о серьезности нового романа знаменитости. Тем не менее, в разговоре с представителями прессы Анастасия разоткровенничалась, когда решила рассказать о непростых отношениях со своей бывшей свекровью.

Анастасия и Глеб Матвейчук развелись после шести лет отношений, и российская актриса призналась, что в этом разрыве есть вина Ольги Шалимовны, матери бывшего супруга, которая неожиданно для всех сменила профессию, став продюсером проекта, в котором артистка участвовала с возлюбленным. По словам Анастасии, у матери Глеба для такой деятельности совсем не было опыта, и соответствующим образованием она не обладала.

Актриса рассказала, что ее супруг осознавал, что его мать занимается не своим делом, однако он рассуждал, о поступке родительнице как сын, с пониманием, и с радостью о том, что она делает что-то интересное. Тем временем Ольга Шалимовна взялась за работу: начала продвигать на одну из главных ролей актера-дилетанта - бывшую девушку Глеба, Свету, которая даже расставшись с ним, продолжала называть его родителей мамой и папой и осталась неотъемлемой частью семьи Матвейчук.

Макеева предполагает, что у Светы отношения с собственными родителями были не такими теплыми, как с Матвейчуками, и поэтому она так привязалась к семье Глеба. Более того, Анастасии предлагали считать бывшую девушку мужа сестрой, на что она ответила отказом.

Далее в шоу начались конфликты. Анастасия рассказала, что с любым вопросом, с которым она приходила к Ольге Шалимовне, женщина реагировала на нее как свекровь, а не как продюсер. Более того, она постоянно плакала, при каждой мелочи хваталась за сердце, требуя врача, и во всех бедах винила супругу сына. Все закончилось тем, что в апреле Ольга Шалимовна уволила Анастасию.


Леонид Слуцкий сказал, кому может доверить место в ЦСКА

Леонид Слуцкий сказал, кому может доверить место в ЦСКА

Ни для кого не секрет, что Леонид Слуцкий желает отправиться на заслуженный отдых. В связи с этим обстоятельством фанаты футбольного клуба ЦСКА постоянно обдумывают имя того, кто займет место преуспевшего тренера. Тем временем, пока болельщики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх