Новости и события » Культура » Анастасия Макеева закрутила новый роман и рассказала о проблемах со свекровью

Анастасия Макеева закрутила новый роман и рассказала о проблемах со свекровью

Анастасия Макеева закрутила новый роман и рассказала о проблемах со свекровью

Российская актриса Анастасия Макеева закрутила новый роман и рассказала о проблемах в отношениях с бывшей свекровью. В разговоре с журналистами артистка поделилась некоторыми подробностями личной жизни.

Актриса Анастасия Макеева, спустя полгода после развода с Глебом Матвейчуком, нашла свою половинку. Артистка наотрез отказалась называть журналистам имя своего избранника, но все-таки проговорилась, что уже познакомилась с его родителями, что может говорить о серьезности нового романа знаменитости. Тем не менее, в разговоре с представителями прессы Анастасия разоткровенничалась, когда решила рассказать о непростых отношениях со своей бывшей свекровью.

Анастасия и Глеб Матвейчук развелись после шести лет отношений, и российская актриса призналась, что в этом разрыве есть вина Ольги Шалимовны, матери бывшего супруга, которая неожиданно для всех сменила профессию, став продюсером проекта, в котором артистка участвовала с возлюбленным. По словам Анастасии, у матери Глеба для такой деятельности совсем не было опыта, и соответствующим образованием она не обладала.

Актриса рассказала, что ее супруг осознавал, что его мать занимается не своим делом, однако он рассуждал, о поступке родительнице как сын, с пониманием, и с радостью о том, что она делает что-то интересное. Тем временем Ольга Шалимовна взялась за работу: начала продвигать на одну из главных ролей актера-дилетанта - бывшую девушку Глеба, Свету, которая даже расставшись с ним, продолжала называть его родителей мамой и папой и осталась неотъемлемой частью семьи Матвейчук.

Макеева предполагает, что у Светы отношения с собственными родителями были не такими теплыми, как с Матвейчуками, и поэтому она так привязалась к семье Глеба. Более того, Анастасии предлагали считать бывшую девушку мужа сестрой, на что она ответила отказом.

Далее в шоу начались конфликты. Анастасия рассказала, что с любым вопросом, с которым она приходила к Ольге Шалимовне, женщина реагировала на нее как свекровь, а не как продюсер. Более того, она постоянно плакала, при каждой мелочи хваталась за сердце, требуя врача, и во всех бедах винила супругу сына. Все закончилось тем, что в апреле Ольга Шалимовна уволила Анастасию.


Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Партия Михаила Саакашвили "Рух нових сил" призывает украинцев прийти сегодня на вече на столичный Майдан Независимости. Вече начнется сегодня, 27 июля, в 13:30 около стелы на Майдане Независимости. Участников мероприятия призывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх