Новости и события » Спорт » Хошимин (АТР). Стаховский уступает в четвертьфинале

Хошимин (АТР). Стаховский уступает в четвертьфинале

Хошимин (АТР). Стаховский уступает в четвертьфинале

Первый же серьезный соперник киевлянина оказался непреодолимой преградой для него. 22-летний Топсон лишь на этой неделе шагнул в первую сотню рейтинга и располагается на 99-й позиции. Это позволило ему получить четвертый номер посева на турнире в Хошимине и стать фаворитом встречи со Стаховским.

И с самого начала матча он стал подтверждать свой статус. Томпсона не пугала масса резанных ударов Сергея и он часто выходил победителем из затяжных розыгрышей. Один брейк в первой партии помог австралийцу праздновать победу в ней, а вот уже во втором сете Сергей ошибок на подаче не допускал. Увы, и на приеме у украинца мало что получалось, потому судьба сета решилась на тай-брейке. Там мощная подача Джордана не помогла ему и Сергей, во многом за счет опыта, перевел матч в решающий сет.

А уже в первом же гейме третьей партии Сергей упустил свою подачу. Далее был еще один брейк от Томпсона и окончательная победа в матче. Встреча продолжалась 2 часа и 42 минуты, потому в конце отчетливо была видна разница в физическом состоянии теннисистов. Молодой австралиец попросту перебегал опытного, 30-летнего Стаховского.

Сергей Стаховский (Украина, 5) - Джордан Томпсон (Австралия, 4) - 4:6, 7:6 (4), 2:6


Made in "Л/ДНР", или как террористы проводят...

Made in "Л/ДНР", или как террористы проводят модификацию российского вооружения: опубликованы кадры

На страницах микроблога в Twitter украинский блогер под ником Necro Mancer опубликовал кадры так сказать модернизированного оружия террористов, которые они активно используют против бойцов ВСУ, передает "Диалог". Блогер привел в пример подробнее ...

загрузка...

 

Вверх