Новости и события » Общество » Найденный под Саратовом труп священнослужителя повторно перезахоронят в братской могиле

Найденный под Саратовом труп священнослужителя повторно перезахоронят в братской могиле

Найденный под Саратовом труп священнослужителя повторно перезахоронят в братской могиле

В парке под Саратовом обнаружили тело священника, служившего в Успенской церкви около 100 лет назад. После экспертизы его перезахоронят на местном кладбище, где уже захоронены священнослужители.

Отец Константин сообщил, что в этом парке ранее находили останки священника. Последний подобный инцидент произошел около 50 лет назад. Он подчеркнул, что все найденные склепы в этой местности принадлежат священнослужителям, являющимся настоятелями Успенской церкви под Саратовом. Большинство из захороненных проходили службу около 100 лет назад.

После обнаружения тела было принято решение отправить его на экспертизу для точного установления личности и выяснения всех обстоятельств смерти. После завершения следственных мероприятий священника передадут церкви для повторного перезахоронения. Он будет похоронен на том же месте, где покоится настоятель Успенской церкви прошлого века.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх