Новости и события » Авто » Land Rover с шиком празднует 15-летие работы в России

Land Rover с шиком празднует 15-летие работы в России

Land Rover с шиком празднует 15-летие работы в России

Сегодня знаменитая британская компания Land Rover отметила свое 15-летнее присутствие на российском рынке. Торжественное мероприятие прошло в подмосковном Jaguar Land Rover Experience Center, который, к слову, также праздновал свой первый день рождения.

В программу мероприятия организаторы включили много интересного - такого, чего в обычной жизни вряд ли удастся попробовать. Например, на полигоне можно было с ветерком прокатиться по внедорожной трассе и поманеврировать с закрытыми глазами. Или, скажем, попробовать свои силы в Буффало-тесте - к капоту автомобиля прикрепляется палка, изображающая буйволине рога, и нужно проехать в ворота, чья ширина меньше, чем длина палки, не задев ограничительных столбов.

К услугам гостей были также самые настоящие винтажные и олдскульные Land Rover. Эти боевые машины когда-то принимали непосредственное участие в знаменитых ралли Camel Trophy, в них нет никакой электроники, зато присутствует мощный каркас безопасности, а на одометре - неприличный пробег, соответствующий пятому витку вокруг планеты. Надо отдать ветеранам должное - они способны и сейчас бросить вызов любому, даже самому навороченному электроникой современному внедорожнику.

Компания Jaguar Land Rover ведет себя на российском рынке весьма активно - не так давно стартовали продажи совершенно нового кроссовера F-Pace, в шоу-румах появился рестайлинговый Range Rover. В ближайших планах британцев - обеспечить ежегодно обновление как минимум двух моделей и появление пары новых модификаций.


Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Центр Киева был перекрыт - полиция и национальная гвардия. Власть замерла в страхе перед возможными беспорядками? Очередная годовщина Майдана... Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх