Новости и события » Общество » В Добропольском УВК-лицее выбрали "гетьмана"

В Добропольском УВК-лицее выбрали "гетьмана"

В Добропольском УВК-лицее выбрали "гетьмана"

12 октября в УВК-лицее прошли выборы на должность гетмана ДЮО «Казацкая республика». С самого утра комиссия в составе старшеклассников начала свою работу.

Каждый активист возможность отдать свой голос за ту кандидатуру, которую он видел будущим гетманом организации. Всего проголосовало 242 ученика. В конце напряженного дня Совет старшеклассников, а также председатель комиссии директор УВК Елена Владимировна и педагог-организатор Виктория Анатольевна пристально занималась подсчетами голосов, и объявили результаты на заседании лидеров ученического самоуправления.

Голоса распределились следующим образом:

Булавик Дарья - 12 голосов

Савина Надежда - 22 голоса

Иваницкая Карина - 63 голоса

Богун Кристина - 15 голоса

Диденко Роман - 130 голоса

Поздравляем с победой в выборах Диденко Романа, который после принятия присяги будет занимать должность Гетьмана школы. Иваницкая Карина займет должность заместителя гетмана школы. Савина Надежда, Богун Кристина, а также Булавик Дарья вошли в совет по культуре. Желаем нашим активистам энергии, креативности, творчества и быть всегда единой командой.

В Добропольском УВК-лицее выбрали "гетьмана"

В Добропольском УВК-лицее выбрали "гетьмана"


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх