Новости и события » Здоровье » В Челябинске 12-летняя школьница забеременела от жениха старшей сестры

В Челябинске 12-летняя школьница забеременела от жениха старшей сестры

В Челябинске 12-летняя школьница забеременела от жениха старшей сестры

В Челябинске 12-летняя школьница забеременела от жениха старшей сестры. Благодаря этому подросток попала на телевидение: ее история стала достоянием общественности на шоу «Говорим и показываем».

Передача собрала в своей студии почти всю семью 12-летней девочки из Челябинска. Ведущему удалось выяснить, что в квартире, в которой жила школьница, также проживали пьющий отец, мать с любовником, а также сестра и ее жених. Все они по парам имели по комнате, тоже самое касалось и главы семейства. Однако девочке места не хватало настолько, что приходилось спать на раскладном кресле в комнате с сестрой.

Девочка могла забеременеть от одного из трех мужчин, и все они попали под подозрение. Отец школьницы и любовник ее матери прошли проверку на детекторе лжи, который показал, что эти люди не причастны к тому, что произошло с подростком. А вот жених сестры на съемки не пришел, так как его поместили в СИЗО в связи с подозрением в изнасиловании юной жительницы Челябинска.

Сама школьница рассказала, что избранник сестры несколько раз говорил с ней о том, чтобы вступить в интимную связь. Девочка отказывала ему, и тот попросту изнасиловал. Потерпевшая призналась, что не знает, как смотреть в будущее, и намерена отказаться от ребенка, которого родит.

Напомним, о беременности девочки узнали стражи порядка Челябинска. 1 сентября школьница не пришла на занятия, и когда к ней домой пришли правоохранители, то увидели у подростка большой живот - 30-я неделя. Подозреваемого в сексуальном надругательстве над несовершеннолетней задержали и завели на него уголовное делопроизводство.


Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с...

Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с президентом Аргентины и его женой

В четверг, 27 апреля, Дональд и Мелания Трамп принимали в Белом доме президента Аргентины Маурисио Макри и его супругу Хулиану Авада, которые прибыли в Вашингтон с официальным визитом. Первая леди Америки, у которой 26 апреля был день рождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх