Tak.Ori

Tak.Ori

Пусть о Tak.Ori еще знает не каждая модница, но многие утверждают, что вскоре об этом новом бренде заговорит весь мир. Его творения носят многие российские и европейские звезды, среди которых Светлана Бондарчук, Моника Белуччи, Маргарита Миссони и многие другие.

Интересно, что известность пришла к этой марке после того, как в шапке английской резинкой в стиле Такори была замечена звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер. По правде говоря, именно с головных уборов началось существование марки. Светлана Таккори, ее основательница, рассказывает, что ей хотелось сделать главной фишкой компании шапки с фольклорными орнаментами, в стиле пэчворк, с яркими принтами, иными словами, такие, которые помогли бы каждой моднице выделиться, подчеркнуть свою неординарность.

Разнообразие одежды Tak.Ori

Несмотря на то, что вышло лишь три коллекции одежды Tak.Ori, бренд давно заявил о себе, как о компании, которая создает вещи с уникальным, выразительным дизайном. В одежде от Такори нельзя остаться незамеченной. Мало того, порой может создастся впечатление, что яркая цветовая гамма, узоры, принты - все это каким-то странным образом положительно влияет на настроение, заставляет светиться изнутри, излучать оптимизм.

Так, в весенне-летней коллекции 2016 года нельзя было найти однотонное платье. Каждая модель имела свой принт, цвет. А блузы - это олицетворение женственности. безграничной энергии, цветущего настроения. Также, помимо не менее красочных юбок длиной миди и макси, Tak.Ori представил публике кардиганы в цветочный принт. Если и были однотонные модели, то их карманы обязательно украшены изысканным цветком.

Новая осенне-зимняя коллекция не обошлась без известных шапочек Такори. Также список головных уборов марки пополнили элегантные фетровые шляпы шоколадного и бордового цвета. Серые, темно-синие, цвет мерло, зеленые, белые шапки Tak.Ori стали идеальным дополнением осенне-зимнего look. На этот раз в свою коллекцию дизайнер добавила женственный костюм, состоящий из макси-туники и расклешенных брюк. Большего шарма и стиля ему придал необычный красно-белый орнамент.

Помимо этого, коллекцию пополнили платья длиной в пол с яркими принтами в виде листьев папоротника и геометрических узоров. Есть вязаные наряды с карманами, длинным рукавом так и без него.

На всех девушках, демонстрирующих стильные наряды, были надеты или гетры, или теплые колготы серого цвета. Неужели вскоре мы узнаем о новом зимнем тренде?

Tak.Ori

Tak.Ori

Tak.Ori

Tak.Ori

Tak.Ori

Tak.Ori

Tak.Ori

Tak.Ori

Tak.Ori

Tak.Ori

Tak.Ori

Tak.Ori

Tak.Ori


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх