Новости и события » Культура » Никита Пресняков поселился с девушкой в особняке Аллы Пугачевой

Никита Пресняков поселился с девушкой в особняке Аллы Пугачевой

Никита Пресняков поселился с девушкой в особняке Аллы Пугачевой

Сын Владимира Преснякова вместе со своей девушкой живут в загородном особняке Аллы Пугачевой. Он расположен в поселке Малые Бережки в Подмосковье.

На данный момент Никита и Алена Краснова проживают в доме у бабушки, старший сын Преснякова там провел большую часть своего детства. Отношения пары длятся уже несколько лет. Родственники Преснякова ожидают, когда же юноша предложит девушке руку и сердце.

Пугачева не навещала свое старое жилище в течение шести лет. Влюбленным помогает по хозяйству женщина по имени Лена. Здесь она выполняет почти всю домашнюю работу: стирает, готовит и убирает дом. Ее привезла Примадонна сразу, как только перебралась из Петербурга. Охранники тут также постоянно находятся, так что можно сказать, что дом заселен.

Соседка Валентина рассказала, что влюбленные не прочь повеселиться - довольно часто они приглашают к себе домой друзей и устраивают шумные вечеринки. Забавляясь, они могут купаться голышом, бегать по кустам и запускать салюты.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх