Новости и события » Спорт » Моуриньо: "Я горжусь, если моих игроков вызывают в сборные"

Моуриньо: "Я горжусь, если моих игроков вызывают в сборные"

Моуриньо: "Я горжусь, если моих игроков вызывают в сборные"

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо заявил, что он очень рад, когда его футболисты защищают честь своих стран.

В сборных футболисты часто получают травмы и это рискует обернуться настоящей головной болью для клубных тренеров. Далеко не все из них с энтузиазмом относятся к отъезду своих лидеров в лагерь национальных команд.

"Мне нравится, когда мои игроки вызываются в сборные. Я знаю, что некоторые менеджеры это не любят, а иногда даже пытаются этому помешать", - рассказал Моуриньо.

"Иногда даже симулируют небольшие повреждения, чтобы не ехать в сборную. Но это не по мне. Я всегда очень горжусь, если моих игроков вызывают в сборные".

В недавних матчах отбора Джесси Лингард провел свои первые поединки в основе сборной Англии, а Андер Эррера впервые был вызван под знамена Испании.

"Очевидно, что это очень важно для игроков. Я думаю, что и клуб может гордиться в данной ситуации".

Сейчас МЮ идет на 6-м месте в АПЛ. В понедельник Красные Дьяволы сразятся с Ливерпулем.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх