Новости и события » Общество » В центре Николаева на перекрестке образовалась глубокая яма: полицейские ее оградили, но кому-то это не понравилось

В центре Николаева на перекрестке образовалась глубокая яма: полицейские ее оградили, но кому-то это не понравилось

В результате длительного дождя и, скорее всего, не совсем качественно уложенного асфальта, на пересечении ул. Малой Морской и Спасской, прямо посреди проезжей части, образовалась глубокая яма. Ее глубина достигает 20 сантиметров: угодив в такую колесом можно серьезно повредить автомобиль.

Тем более, что после дождя она заполнилась водой, и водители могут просто не заметить опасности на своем пути.

В среду, 13 октября, на яму обратил внимание проезжавший мимо патруль. Полицейские решили хотя бы как-то предупредить участников дорожного движения о повреждении покрытия. В яму, в качестве хотя бы временной меры, они установили несколько веток деревьев, которые обмотали сигнальной лентой, чтобы водители издалека видели препятствие.

Однако уже на следующий день, 14 октября, и ветки, лента, куда-то таинственным образом исчезли - кому-то предупреждение не понравилось. Яма, понятное дело, осталась на прежнем месте.

Больше никто каких-либо действий не то, что по ремонту, но даже и по ограждению ямы, не предпринимал. Остается надеяться, что водители будут предупреждены об опасности данной информацией.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх