Новости и события » Спорт » Юрий МОРОЗ: «Есть конкуренция, и нас это радует»

Юрий МОРОЗ: «Есть конкуренция, и нас это радует»

Юрий МОРОЗ: «Есть конкуренция, и нас это радует»

Старший тренер «Динамо» (U-19) прокомментировал крупную победу своих подопечных в матче с луганской «Зарей».

- Разгромные победы стали хорошей традицией перед матчами Юношеской Лиги УЕФА. Ваши впечатления от матча?

- Хотелось бы, чтобы ребята не смотрели на результат, а все время работали над собой на футбольном поле, как в атаке, так и в обороне.

- В этом матче Верхоланцев, Глоба, Миколенко, Наумец забили первые мячи за "Динамо". Вы ожидали от Верхоланцева такого результативного матча?

- Конечно. Мы же не зря его сегодня поставили в стартовый состав. Женя активно действовал, проявил себя, забил два мяча. Каждый игрок достаточно хорошо проявляет себя в тренировочном процессе и стремится попадать в стартовый состав. Это нас радует, есть конкуренция. Для нас, для тренеров, это хорошо.

- Вы предоставили отдых нескольким футболистам, игравшим за сборные. Они будут готовы к матчу с "Бенфикой"?

- Это единственное, что нас немного тревожило, ведь ребята только на днях вернулись из своих сборных. Мы боялись, что командной игре не будет хватать единства. Но ребята - молодцы, та структура, по которой мы работаем, уже отложилась у них в голове, и они активно себя проявили, показав качественную игру. Попову, Калюжному, Миколенко мы дали немножко отдохнуть, так как они в сборных "наигрались". Нужно, чтобы у них появилась хоть какая-то свежесть.

- Что бы Вы сказали болельщикам перед важным матчем с "Бенфикой"?

- Я бы хотел пригласить их на футбол, чтобы они пришли и поддержали киевское "Динамо". Это будет одна из решающих игр в нашей группе, поэтому хочется, чтобы поддержка была на высоте.


Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция...

Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция насмешила соцсети

В сети появилась забавная инструкция для жителей оккупированного Крыма, которая составлена на случай возвращения на полуостров украинских властей. Блогер, пишущий под ником "Утомленный парадами", написал, что подобная инструкция появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх