Новости и события » Спорт » Юрий МОРОЗ: «Есть конкуренция, и нас это радует»

Юрий МОРОЗ: «Есть конкуренция, и нас это радует»

Юрий МОРОЗ: «Есть конкуренция, и нас это радует»

Старший тренер «Динамо» (U-19) прокомментировал крупную победу своих подопечных в матче с луганской «Зарей».

- Разгромные победы стали хорошей традицией перед матчами Юношеской Лиги УЕФА. Ваши впечатления от матча?

- Хотелось бы, чтобы ребята не смотрели на результат, а все время работали над собой на футбольном поле, как в атаке, так и в обороне.

- В этом матче Верхоланцев, Глоба, Миколенко, Наумец забили первые мячи за "Динамо". Вы ожидали от Верхоланцева такого результативного матча?

- Конечно. Мы же не зря его сегодня поставили в стартовый состав. Женя активно действовал, проявил себя, забил два мяча. Каждый игрок достаточно хорошо проявляет себя в тренировочном процессе и стремится попадать в стартовый состав. Это нас радует, есть конкуренция. Для нас, для тренеров, это хорошо.

- Вы предоставили отдых нескольким футболистам, игравшим за сборные. Они будут готовы к матчу с "Бенфикой"?

- Это единственное, что нас немного тревожило, ведь ребята только на днях вернулись из своих сборных. Мы боялись, что командной игре не будет хватать единства. Но ребята - молодцы, та структура, по которой мы работаем, уже отложилась у них в голове, и они активно себя проявили, показав качественную игру. Попову, Калюжному, Миколенко мы дали немножко отдохнуть, так как они в сборных "наигрались". Нужно, чтобы у них появилась хоть какая-то свежесть.

- Что бы Вы сказали болельщикам перед важным матчем с "Бенфикой"?

- Я бы хотел пригласить их на футбол, чтобы они пришли и поддержали киевское "Динамо". Это будет одна из решающих игр в нашей группе, поэтому хочется, чтобы поддержка была на высоте.


Электрическая линейка Volkswagen будет насчитывать пять...

Электрическая линейка Volkswagen будет насчитывать пять моделей

В сети раскрыли планы Volkswagen по развитию модельной линейки I.D., в которую выделены будущие электромобили компании. К 2022 году у I.D. будет пять моделей. Три из них нам уже знакомы в качестве концептов, это хэтчбек I.D., кроссовер I.D. Cross и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх