Новости и события » Hi-Tech » Фанат Overwatch играет в шутер на бананах

Фанат Overwatch играет в шутер на бананах

Фанат Overwatch играет в шутер на бананах

Один из фанатов Overwatch решил собрать контроллер для управления героями из бананов. Для общей реализации всех функций ему потребовалось 12 плодов тропического растения. Информацию об этом представил портал для геймеров Gamebomb.ru.

Сообщается, что для полного управления персонажем потребовалось всего 12 бананов. 4 из них было отправлено на передвижение, еще столько же на обзор, а оставшиеся применялись в стрельбе героя шутера. Собственный контроллер подразумевает, что игрок может создать систему управления из подручных средств. Стример под ником Rudeism подчеркнул, что изначально хотел использовать для этого арахисовое масло. После тестирования выяснилось, что оно недостаточно хорошо проводить электрический ток.

Для того чтобы привлечь внимание аудитории своего канала стример постоянно изобретает новые способы реализации необычных идей. Ранее ему удавалось использовать мат во время танцевальных игр. Издание для геймеров сообщает, что Rudeism захотел сделать свой стрим более реалистичным, поэтому использовал гориллу, у которой любимым лакомством является банан. Для того чтобы реализовать свой план игроку пришлось использовать набор Makey Makey для контроллера. Он способен интегрировать любой предмет, способный проводить ток, для управления компьютером. Аналогичные действия использовала стримерша из Франции для игры Counter-Strike: Global Offensive, создав передвижение с помощью губной помады.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх