Новости и события » Культура » Мать Тимати не балует свою внучку

Мать Тимати не балует свою внучку

Мать Тимати не балует свою внучку

14 октября мать 33-летнего российского репера Тимати Симона Юнусова сообщила, что не балует свою внучку Алису. Данное заявление знаменитость сделала в своем аккаунте в Instagram.

«Вот честное слово! У меня совершенно нет желания баловать Алису! Может я неправильная бабушка, но чувства такие же, как к своим детям и я достаточно строгая», - начинает свое сообщение Симона. Мать Тимати считает, что данные функции должны выполнять родители, а не бабушки и дедушки.

Юнусова также сообщила о своем отношении к прививкам и закаливанию. Она заявила, что является последовательницей Чарковского и Никитиных. Однако четкого ответа на вопрос знаменитость так и не дала. Далее мать Тимати продолжила отвечать на вопросы своих подписчиков.

Симона напомнила фанатам о правилах правописания в русском языке. «Ребята, совсем не важно, кто откуда приехал..., если мы с вами говорим на русском языке, то и правила для всех одинаковые! Есть правило написания суффиксов, поэтому нет слова-«Платьюшко», а есть-«Платьице», - пишет знаменитость.

Отметим, что на аккаунт Симоны Юнусовой в Instagram сейчас подписаны 1,6 миллионов человек.

Булат Бакашев


В компании Lamborghini задумались над созданием начальной...

В компании Lamborghini задумались над созданием начальной модели

Сотрудники компании Lamborghini задумались о новой начальной модели. Не исключено, что скоро марка выпустит новинку, которая окажется младше «Урагана». В соответствии с информацией, предоставленной зарубежными СМИ, новинка станет среднемоторной. О подробнее ...

загрузка...

 

Вверх