Новости и события » Культура » Мать Тимати не балует свою внучку

Мать Тимати не балует свою внучку

Мать Тимати не балует свою внучку

14 октября мать 33-летнего российского репера Тимати Симона Юнусова сообщила, что не балует свою внучку Алису. Данное заявление знаменитость сделала в своем аккаунте в Instagram.

«Вот честное слово! У меня совершенно нет желания баловать Алису! Может я неправильная бабушка, но чувства такие же, как к своим детям и я достаточно строгая», - начинает свое сообщение Симона. Мать Тимати считает, что данные функции должны выполнять родители, а не бабушки и дедушки.

Юнусова также сообщила о своем отношении к прививкам и закаливанию. Она заявила, что является последовательницей Чарковского и Никитиных. Однако четкого ответа на вопрос знаменитость так и не дала. Далее мать Тимати продолжила отвечать на вопросы своих подписчиков.

Симона напомнила фанатам о правилах правописания в русском языке. «Ребята, совсем не важно, кто откуда приехал..., если мы с вами говорим на русском языке, то и правила для всех одинаковые! Есть правило написания суффиксов, поэтому нет слова-«Платьюшко», а есть-«Платьице», - пишет знаменитость.

Отметим, что на аккаунт Симоны Юнусовой в Instagram сейчас подписаны 1,6 миллионов человек.

Булат Бакашев


Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Любовь не всегда благотворно влияет на сердце, но любовь к чесноку для него очень полезна. Об этом сообщает Нeadinsider. Ученые Великобритании выяснили, что чеснок снижает напряжение стенок сосудов и, таким образом, уменьшает нагрузку на сердце. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх