Новости и события » Политика » Марш Свободы глазами мелитопольских националистов

Марш Свободы глазами мелитопольских националистов

Марш Свободы глазами мелитопольских националистов

Семеро мелитопольских членов городской организации ВО "Свобода" приняли участие в марше Славы Героев, который проходит сегодня в Киеве. Националисты почтили героев, которые боролись за Украину с оружием в руках в прошлом и во время войны, которая сегодня продолжается на востоке страны.

По словам члена Мелитопольской городской организации ВО "Свобода" Игоря Станиславского, в марше приняли участие порядка 15 тысяч человек.

В 15:00 возле памятника Тарасу Шевченко прошел митинг. После чего, разбившись по областям, мы колонной прошли маршем по бульвару Шевченко и Крещатику до Михайловской площади, где сейчас проходит праздничный концерт группы "Кому Вниз". Колонна растянулась на 2 километра. Голова находилась на Михайловской площади, а хвост на повороте с бульваром Т. Шевченко, - говорит Игорь.

По словам нашего собеседника, в сравнении с 2013 годом, в этом году киевляне гораздо спокойней реагируют на марш Свободы.

- В 2013 году, когда мы шли по Киеву и кричали "Зека геть!", киевляне нам аплодировали, к молодежи подходило много людей. Сегодня более спокойно воспринимают наши марши. Ненависть тогда к власти была большой, - говорит мелитополец.

Игорь утверждает, что марш прошел без провокаций. Не видел он и момента, когда участник марша жгли дымовые шашки. Наши коллеги из 112 телеканала сняли момент, когда молодые люди зажгли дымовые шашки и скандировали: "Димовуха це не злочин!", "Слава Киевской Руси. Новороссия с"си!".


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх