Новости и события » Hi-Tech » Пользователи в Китае массово жалуются на проблемы со связью в iPhone 7

Пользователи в Китае массово жалуются на проблемы со связью в iPhone 7

Пользователи в Китае массово жалуются на проблемы со связью в iPhone 7

Пользователи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Китае стали жаловаться на проблемы со связью в новых смартфонах Apple. Об этом в пятницу пишет Bloomberg.

Жалобы на слабый сигнал и помехи связи при звонках с iPhone 7 заполонили китайские социальные сети. Владельцы «яблочных» новинок утверждают, что в режиме ожидания коммуникаторы не принимают входящие мобильные вызовы.

Недовольные пользователи объединяются в социальных сетях - в частности, в местном мессенджере QQ их группа за последние две недели выросла до 1600 человек. Создатель группы Ли Дэнку пишет, что стал замечать пропущенные звонки спустя неделю после покупки iPhone 7. Он обратился за помощью в Apple, сотрудники компании протестировали гаджет и выдали замену.

«Я получил новый телефон 5 октября, и спустя несколько часов он снова стал терять сеть», - пожаловался Дэнку.

На сайте Weibo пользователи советуют всем, кто столкнулся с подобными проблемами в iPhone 7, отключить сети 4G и перейти на более надежные в этом случае (хотя и более медленные) 3G.

Пользователи в Сети предполагают, что проблема может быть связана LTE-модемами. В новом поколении смартфонов Apple использует чипы от компании Intel, а не Qualcomm. По сведениям источников, американский чипмейкер поставляет «значительную часть» LTE-модемов для iPhone 7.

Как отмечает Bloomberg, Китай - крупнейший рынок сбыта продукции Apple, обеспечивающий более 20% ее выручки. В частности, продвижение iPhone на местном рынке обеспечило значительный рост Apple в последние годы.

Пользователи в Китае массово жалуются на проблемы со связью в iPhone 7

Пользователи в Китае массово жалуются на проблемы со связью в iPhone 7


Опубликованы фото нового маскировочного костюма для...

Опубликованы фото нового маскировочного костюма для украинских снайперов

В Минобороны показали новый маскировочный костюм для украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ. В новый индивидуально маскировочный комплект входят куртка, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх