Новости и события » Здоровье » ЛГБТ и евреи - больное место Мела Гибсона

ЛГБТ и евреи - больное место Мела Гибсона

ЛГБТ и евреи - больное место Мела Гибсона

Лишь его раскаяние перед евреем, членом ЛГБТ-сообщества, смогло вернуть его в кино

Вторая половина жизни актера Мэла Гибсона складывается не настолько хорошо, как могла бы. Ряд высказываний актера, рукоприкладство, пьянство и судебные разборки с женой сделали из Мэла персону нон-грата в Голливуде.

Как стало известно на днях, впервые за 10 лет Гибсону решили пойти на встречу и открыли одну из студий, где он будет снимать свой новый фильм с рабочим названием "Tinseltown".

Никаких деталей проекта не сообщается. О чем будет эта история неизвестно.

Напомним, беды Гибсона берут свое начало в 1992 году. Тогда во время общения с журналистом Мэл позволил себе гомофобские высказывания, что вызвало большой резонанс в обществе, в особенности среди ЛГБТ-сообщества. К сожалению для секс-меньшинств извиниться за свои слова актер не стал.

Спустя несколько лет Гибсон снова дал повод говорить о себе. В 2006 году он был задержан сотрудниками дорожной полиции за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Тогда неконтролирующий себя Мэл заявил, что евреи были причинами всех войн в истории. Чуть позже, осознав, что он наговорил, Гибсон попытался все справить, но было слишком поздно, ведь от него отказались и его коллеги, и продюсеры крупнейших голливудских студий и вообще вся голливудская тусовка.

Изменить ситуацию удалось самому Гибсону. В этом году в Австралии он снял свой новый фильмы "По соображениям совести", где продюсером выступил открытый гей и еврей Дэвид Пермут.

Голливудские боссы оценили этот жест и сняли свой негласный запрет на сотрудничество с раскаявшимся Мэлом.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх