Новости и события » Общество » Одесситы перекрыли дороги из-за отсутствия света

Одесситы перекрыли дороги из-за отсутствия света

В Одессе жители улицы Святослава Рихтера перекрыли проезжую часть из-за того, что у них несколько дней нет энергоснабжения, сообщает Думская. Протестующие собрались на пешеходном переходе в районе дома №47.

А жители одесской Пересыпи, у которых третьи сутки нет света и затоплены дома, продолжают блокировать движение по улице Атамана Головатого, в районе роддома №4.

По словам протестующих, в некоторых домах уровень воды - выше щиколотки, люди передвигаются в резиновых сапогах. Тем временем водители сообщают, что сейчас на поселок проезд свободный, а вот выехать в город практически не реально.

Начиная с Ярмарочной, - сплошные пробки. Сотрудники полиции направляют поток машин на одну полосу Головатого.

В то же время дорога на Лузановке открыта - там людям дали свет. Кроме того, из-за поврежденной контактной сети трамваи на поселок Котовского по-прежнему не ходят.


На Хаджибее рушится дамба

На Хаджибее рушится дамба

Сильнейшие морозы, снегопады, и резкое потепление спровоцировали сильнейшие разрушения дамбы Хаджибейского лимана, через которую проходит Объездная дорога. Как сообщает Думская, на насыпи, которую укрепляли в прошлом месяце, образовались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх