Новости и события » Общество » На марше УПА главный правосек пригрозил "гнилому Западу" за особый статус Донбасса

На марше УПА главный правосек пригрозил "гнилому Западу" за особый статус Донбасса

На марше УПА главный правосек пригрозил "гнилому Западу" за особый статус Донбасса

Украинские националисты объединяются и не собираются капитулировать в угоду Западу или России.

Об этом в своем выступлении на митинге, которым завершился марш УПА, заявил руководитель ДУК "Правый сектор" Андрей Стемпцкий.

"Вместе с нами десятки тысяч душ смотрят с небес, - полагает глава ДУК "Правый сектор". - Они вместе с нами, потому что стали защитниками и ангелами-хранителями. Мы пришли на марш, чтобы почувствовать плечо каждого побратима из других организаций и подразделений. Мы пришли на марш, чтоб украинцы увидели, что есть та сила, которая не даст им торговать нашей землей и родиной. Есть та сила, которая выбросит их на свалку истории".

"Мы не собираемся капитулировать, - добавил Стемпицкий. - Мы пришли показать, что не собираемся в угоду гнилому Западу и России сдавать наши территории. Мы не позволим делать отдельные статусы для отдельных районов. Сегодняшний марш - это мобилизация, сегодняшний марш - чествование героев".


Киев год назад: человека спасли от кольца (и другие новости)

Киев год назад: человека спасли от кольца (и другие новости)

21 апреля 2017 года в Киеве произошел ряд событий, несколько забытых спустя год. В частности, спасатели спасли нерадивого киевлянина от обручального кольца (это не шутка про развод). Редакция 44.ua решила напомнить вам, как все обстояло год назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх