Новости и события » Общество » На марше УПА главный правосек пригрозил "гнилому Западу" за особый статус Донбасса

На марше УПА главный правосек пригрозил "гнилому Западу" за особый статус Донбасса

На марше УПА главный правосек пригрозил "гнилому Западу" за особый статус Донбасса

Украинские националисты объединяются и не собираются капитулировать в угоду Западу или России.

Об этом в своем выступлении на митинге, которым завершился марш УПА, заявил руководитель ДУК "Правый сектор" Андрей Стемпцкий.

"Вместе с нами десятки тысяч душ смотрят с небес, - полагает глава ДУК "Правый сектор". - Они вместе с нами, потому что стали защитниками и ангелами-хранителями. Мы пришли на марш, чтобы почувствовать плечо каждого побратима из других организаций и подразделений. Мы пришли на марш, чтоб украинцы увидели, что есть та сила, которая не даст им торговать нашей землей и родиной. Есть та сила, которая выбросит их на свалку истории".

"Мы не собираемся капитулировать, - добавил Стемпицкий. - Мы пришли показать, что не собираемся в угоду гнилому Западу и России сдавать наши территории. Мы не позволим делать отдельные статусы для отдельных районов. Сегодняшний марш - это мобилизация, сегодняшний марш - чествование героев".


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх