Новости и события » Hi-Tech » Qiwi вступила в консорциум R3

Qiwi вступила в консорциум R3

Став членом R3, Qiwi присоединяется более чем к 60 ведущим финансовым институтам, объединенных в целях создания глобальных финансовых технологий нового поколения, говорится в сообщении компании.

Компания также стала первой компанией из Восточной Европы и России в частности, которая присоединилась к глобальной сети партнеров R3, поэтому партнерство с Qiwi будет также способствовать расширению зоны влияния консорциума R3 на новых рынках и регионах.

Участниками международного консорциума R3 являются, в частности, компании Morgan Stanley, JP Morgan, Bank of America Merrill Lynch, Goldman Sacks, BBVA, BNY Mellon, ING, HSBC, Commerzbank, Banco Santander, Nordea, Royal Bank of Scotland, UBS и другие финансовые институты.

Команда R3 из идеологов финансовой индустрии, разработчиков, экспертов по блокчейн и криптовалютам работает совместно с членами консорциума в рамках исследований, проектирования и разработок, чтобы развивать технологии и приспосабливать их к требованиям банков в отношении идентификации, конфиденциальности, безопасности, масштабируемости, совместимости и интеграции с существующими финансовыми системами.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх