Новости и события » Hi-Tech » Мара Багдасарян опубликовала еще одно видео с крайне опасным дрифтом

Мара Багдасарян опубликовала еще одно видео с крайне опасным дрифтом

Мара Багдасарян опубликовала еще одно видео с крайне опасным дрифтом

Московский стритрейсер Мара Багдасарян, проходящая свидетелем по делу о гонках на Mercedes Gelandewagen в столице, показала очередное видео опасного дрифта. Примечательно, что в этот раз девушка лишь запечатлела момент нарушения.

Мара Багдасарян поделилась на своей странице в Facebook очередным видео правонарушения на дорогах общего пользования, в котором водитель синего BMW M3 совершил несколько полицейских разворотов, а после продолжил движение с применением скольжения. На видео также присутствует спортивный Audi R8 Coupe, который держится в непосредственной близости от лихача, тем самым страхуя правонарушителя, преграждая путь ехавшим за ними машинам. После нескольких зрелищных маневров автовладельцы продолжили движение, а сама Мара Багдасарян, сидя за рулем своего Mercedes-Benz S-Class Coupe не стала комментировать происходящее, а просто загрузила его в сеть. После этого на ее странице также появилась фотография с машиной сотрудников полиции, которые, вероятнее всего, остановили ночных гонщиков.

Дочь бизнесмена Мара Багдасарян известна многим за свои неоднократные нарушения ПДД и гонки на дорогах Москвы. В частности, у нее имеются записи скоростной езды, когда девушка мчится по разделительной полосе, значительно опережая скорость потока.

Александр Сарутоби


Награжден подполковник, который разоблачил группу...

Награжден подполковник, который разоблачил группу диверсантов на Донетчине

Сегодня, 25 апреля, розыскник с Донетчины Роман Осуховский, который разоблачил группу диверсантов, получил награду от премьер-министра и главы МВД. Наградное огнестрельное оружие вручили полицейскому Владимир Гройсман и Арсен Аваков - во время подробнее ...

загрузка...

 

Вверх