Новости и события » Культура » Ляйсан Утяшева занялась дизайном одежды

Ляйсан Утяшева занялась дизайном одежды

Ляйсан Утяшева занялась дизайном одежды

Ляйсан Утяшева решила попробовать себя в принципиально новом амплуа. Супруга известного комика и актера Павла Воли начала заниматься дизайном одежды и планирует открыть бутик с товарами собственного производства.

Недавно Ляйсан Утяшева презентовала небольшую линию одежды, которая получила положительные отзывы от критиков. По словам гимнастки, поддержка ее поклонников стала вдохновением для создания более масштабного проекта, в рамках которого она также намерена открыть собственный магазин. Также Утяшева заручилась поддержкой и своего звездного супруга Павла Воли.

Сама гимнастка предпочитает не называть себя дизайнером. По ее словам, ее идеи воплощают в жизнь совершенно другие люди, которые разбираются в создании одежды. Несмотря на это, Утяшева полна энтузиазма и готова показать широкой публике свою первую коллекцию в бутике уже в самое ближайшее время.

На одежду для своих детей Роберта и Софию Утяшева не жалеет денег. Недавно она летала в Париж для того, чтобы приобрести несколько брендовых спортивных костюмов для чад. «Могу потратить на это все деньги», - прокомментировала сведения о покупках сама гимнастка.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх