Новости и события » Спорт » Ротань играет за "Днепр" бесплатно

Ротань играет за "Днепр" бесплатно

Ротань играет за "Днепр" бесплатно

Полузащитник надеется, что днепровский клуб вернется на высокий уровень.

Руслан Ротань заявил, что на данный момент играет за "Днепр" бесплатно, но не знает, будет ли заканчивать карьеру в Днепре.

"Собираюсь ли закончить карьеру в "Днепре"? Вы знаете, какие для "Днепра" наступили времена, и отвечать, положа руку на сердце, что собираюсь... Лучше такими словами не разбрасываться. "Днепр" - моя родная команда. Я отдал ей многие годы, силы и здоровье. От того, что происходит, мое сердце болит и плачет. Но нужно терпеть! Были у "Днепра" хорошие времена, теперь настали плохие. Тяжело, но ничего страшного. Через все в жизни надо пройти. Никому легко не бывает.

Я мечтаю, чтобы мы вернулись на высокий уровень. Если с экономикой в Украине все будет хорошо, думаю, лучшие времена настанут и для "Днепра". С этой надеждой я живу. А просить президента, чтобы он от нас не отворачивался, наверное, неправильно. Ему тяжело. Чем может, тем и помогает команде", - сказал Ротань в интервью журналу "Футбол".

"Я понимаю, что у "Днепра" долги огромные. Просто "Днепр" - не пустой звук для меня. Если надо поиграть одно время бесплатно, я поиграю, что сейчас и делаю. Я надеюсь, что на днепровской улице все будет хорошо", - также отметил полузащитник.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх