Новости и события » Культура » В особняке Аллы Пугачевой поселился Никита Пресняков со своей девушкой

В особняке Аллы Пугачевой поселился Никита Пресняков со своей девушкой

В особняке Аллы Пугачевой поселился Никита Пресняков со своей девушкой

Алла Пугачева уже давно переехала в особняк к своему супругу Максиму Галкину. Но ее собственный дом на Истре не пустует, в нем кипит бурная жизнь ее любимого внука Никиты Преснякова.

Молодой человек перебрался в особняк вместе со своей возлюбленной Аленой Красновой. Соседка по дому Аллы Пугачевой рассказала журналистам, что вместе с собой молодые люди привезли управляющую Елену из Петербурга. Женщина занимается всей домашней работой. Скорее всего, влюбленные хотели, чтобы именно Елена выполняла все необходимые функции по дому, потому что ей доверяют.

Также к особняку примадонны российской эстрады приставлены многочисленные охранники, не пропуская туда посторонних.

Соседка рассказала, что Алла Пугачева не появлялась в доме уже очень долго. Из этого можно сделать предположение, что дальнейшее владение особняком перейдет в руки ее любимого внука Никиты Преснякова.


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх