Новости и события » Спорт » Тремя матчами стартует 11 тур Лиги Пари-Матч

Тремя матчами стартует 11 тур Лиги Пари-Матч

Тремя матчами стартует 11 тур Лиги Пари-Матч

После длительной паузы связанной с поединками сборных, продолжатся соревнования футбольного чемпионата Украины Лиги Пари-Матч, сообщает

В рамках 11 тура чемпионата "Олимпик" в Сумах в 17:00 примет лидера соревнований донецкий "Шахтер". "Олимпик" - одна из самых бескомпромиссных команд (единственная ничья в чемпионате) на расстоянии в четыре очка от "Ворсклы" замыкает высшую половину турнирной таблицы (6-е место).

С шестого до восьмого тура "Олимпик" выдал победную серию в матчах с "Карпатами", "Днепром" и "Сталью". Успехи дончан прервало поражение с крупным счетом от "Динамо", после чего команда Романа Санжара снова заработала три очка, взяв верх в 10-м туре над "Ворсклой".

Команды в своей истории провели четыре очные матчи. Все победы с общей разницей мячей 17: 2 в счете "Шахтера".

Кроме того, на сегодняшний день, в "оранжево-черных" лучшая разница мячей среди всех участников турнира: наибольшее количество забитых (23) и наименьшая - пропущенных (5).

Главный преследователь "горняков" киевское "Динамо" в Одессе проведет 100-й поединок с местными футболистами из Южной Пальмиры - "Черноморцем".

На данный момент соперники сыграли между собой 99 встреч, из которых в 61 раз победителями оказывались "динамовцы", в 18 сильнее были одесситы и 20 раз команды делили очки.

Стоит отметить, что одесситы пока с 17 очками находятся в верхней части таблицы - четвертое место и отстают от "бело-синих" только на 5 пунктов.

Добавим, что в другом противостоянии один из аутсайдеров турнира луцкая "Волынь" в гостях сразится за положительный результат с луганской "Зарей".


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх