Новости и события » Авто » Расекречена информация о кроссовере Audi Q5 для России

Расекречена информация о кроссовере Audi Q5 для России

Расекречена информация о кроссовере Audi Q5 для России

Раскрыта основная информация о кроссовере Audi Q5 для рынка России. Обновленный автомобиль появится в самом скором времени в автосалонах Москвы, Санкт-Петербурга и в областных городах страны. Представитель бренда рассказал в масс-медиа об особенностях новинки.

Обновленный среднеразмерный кроссовер Audi Q5 после его триумфа в Париже, на ежегодном автосалоне, в самом скором времени появится в РФ. Об этом сообщили в российском представительстве западногерманского бренда. Официально объявлены базовые характеристики новинки. Автомобиль привезут на рынок РФ с двумя моторами, бензиновым и дизельным, мощностью 198 и 190 л. с. соответственно.

На выбор в салонах будут предложены две коробки передач, механическая (6 скоростей) и роботизированная (8 передач). Ввиду замены устаревшей платформы MLB-Evo, модель Q5 легче на 92 килограмма, шире и просторнее, багажник стал объемнее на 10 литров, головная оптика - светодиодная, с регулировкой уровня освещенности в зависимости от отражаемой поверхности проезжей части дороги и встречного автотранспорта.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх