Новости и события » Культура » Экс-участница «Дома-2» скончалась от рака

Экс-участница «Дома-2» скончалась от рака

Экс-участница «Дома-2» скончалась от рака

В пятницу экс-участница телепроекта «Дома-2» Светлана Устиненко скончалась от рака. Два года знаменитость боролась с болезнью.

Как информирует глянцевый источник, Устиненко стало известно о наличии раковой опухоли в головном мозге еще в 2014 году. По причине заболевания звезда ушла с проекта и вернулась в Волгоград, где начала усиленный курс лечения. Светлана проходила множество химиотерапий, ей неоднократно удаляли глиобластому. В эфире одного из российских телешоу Устиненко призналась, что всерьез настроена на победу над раком.

Спустя два года лечения знаменитость скончалась от онкологического заболевания. Трагичную информацию сообщила дочь Светланы Алиана Гобозова в своем аккаунте в Instagram. Девочка заявила, что ей тяжело без матери и что она любит ее больше всего в мире. В конце сообщения Алиана попросила всех неравнодушных подписчиков помолиться за упокой души Устиненко. В соцсетях дочка экс-участницы тв-шоу «Дом-2» опубликовала снимок своей матери с траурной ленточкой.

Булат Бакашев


Apple выступила против закона в Техасе, запрещающего...

Apple выступила против закона в Техасе, запрещающего трансгендерам выбирать туалет

Глава Apple Тим Кук и 13 руководителей крупных американских корпораций обратились с открытым письмом к властям Техаса, призвав отказаться от принятия закона, ущемляющего права трансгендеров. Закон штата предписывает посещение общественных туалетов в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх