Новости и события » Культура » «Танцующий миллионер» Джанлука Вакки посетил Москву

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки посетил Москву

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки посетил Москву

В Москву для участия в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» прилетел 49-летний Джанлука Вакки, прославившийся в Интернете в качестве «танцующего миллионера». В российскую столицу обаятельный итальянец прибыл вместе со своей возлюбленной Джорджией Габриэле.

Андрей Малахов, очевидно, ввел традицию приглашать на популярное ток-шоу зарубежных гостей. Недавно в телепередаче поучаствовала скандально известная актриса Линдси Лохан, которая должна была поведать публике о расставании с россиянином Егором Тарабасовым. А в этот раз в эфире программы появится звезда Instagram Джанлука Вакки, визит которого уже спровоцировал настоящий ажиотаж - сделать селфи с улыбчивым богачом пожелали очень многие.

Частный лайнер итальянца приземлился в пятницу днем в аэропорту Москвы Внуково-3. Остановились Вакки и его спутница в одном из наиболее дорогих отелей - Four Seasons. Стоит отметить, что в России танцор уже успел присмотреть себе даму сердца, его выбор пал на Анну Калашникову, бывшую возлюбленную певца Прохора Шаляпина. Следуя своей «фирменной» привычке, миллионер стал с ней танцевать, и тем самым обеспечил Калашникову незабываемыми впечатлениями. Нынешняя пассия Вакки Джорджия, видимо, была не против подобного флирта двух знаменитостей.

Ранее Джанлука Вакки удивил фанатов исполнением нового танца. Под композицию Sia он отплясывал в трусах и обуви на высокой шпильке, а перед этим порекомендовал своим подписчикам радоваться жизни.

Ольга Бовкун


В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом,...

В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом, есть погибшие

По меньшей мере четверо человек погибли в Болгарии после того, как поезд с цистернами с газом сошел с рельсов и несколько цистерн взорвались. Об этом сообщает агентство Novinite. Сообщение об аварии поезда и взрывах поступило в полицию в 5.42 утра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх