Новости и события » Общество » Администрация города Ялты готовит иск о сносе объекта, принадлежащего бизнесмену Геншафту

Администрация города Ялты готовит иск о сносе объекта, принадлежащего бизнесмену Геншафту

Администрация города Ялты готовит иск о сносе объекта, принадлежащего бизнесмену Геншафту

Речь идет о незавершенном высотном доме в Алупке.

Как сообщил в четверг, 13 октября, в ходе брифинга глава администрации города Ялты Андрей Ростенко, муниципалитет готовит иск о сносе недостроенного высотного дома по улице 1 Мая в Алупке, возведением которого занимается украинский бизнесмен с гражданством США Олег Геншафт.

«Что касается объектов господина Геншафта, то судебные перспективы в их отношении самые обнадеживающие. Это, прежде всего, касается многоэтажного дома по улице 1 Мая в Алупке. У нас прямой курс на снос данного объекта», - сказал Андрей Ростенко.

Он отметил, что сегодня строительные работы на объекте остановлены, а градостроительная документация в определенной части отменена.

«Вести строительство там не имеют права. Сейчас мы будем готовить иск о сносе данного объекта и доводить ситуацию до логического конца», - подытожил глава администрации города Ялты.


Участники реалити-шоу год прожили на безлюдном острове, не...

Участники реалити-шоу год прожили на безлюдном острове, не зная, что проект закрыли

В Великобритании участников проекта в качестве социального эксперимента отправили на безлюдное место в Шотландии, однако потом забыли сообщить о закрытии проекта. Там 23 незнакомых друг с другом людей должны были построить цивилизованное общество в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх