Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге иномарка вылетела на обочину и загорелась

В Санкт-Петербурге иномарка вылетела на обочину и загорелась

В Санкт-Петербурге иномарка вылетела на обочину и загорелась

В Петербурге вспыхнула и загорелась иномарка, это произошло, когда седан Mitsubishi Lancer X при вхождении в поворот на большой скорости оказался выброшен на обочину. Вследствие сильного удара об ограждение вспыхнул двигатель, водитель успел выскочить из машины, выбив дверь.

В Санкт-Петербурге, на территории Московского административного района, на рассвете 15 октября был выброшен на обочину и загорелся автомобиль Mitsubishi Lancer X. По свидетельству прохожих, скорость машины была значительной, так как не сумев вписаться в поворот, седан ударился в ограждение, пролетел через него и перевернулся через крышу, встав на колеса, после чего произошла вспышка топлива.

ДТП зафиксировано на пересечении улицы Типанова и Витебского проспекта, водитель остался жив, как признался впоследствии мужчина, он не справился с управлением. Возгорание было потушено подоспевшими водителями, вскоре прибыли инспекторы ДПС ГИБДД МВД РФ по Московскому району, они провели дознание автовладельца и составили протокол.


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх