Новости и события » Спорт » МБК «Николаев» дома легко переиграл харьковский «Политехник»

МБК «Николаев» дома легко переиграл харьковский «Политехник»

МБК «Николаев» дома легко переиграл харьковский «Политехник»

Вчера, 14 октября, в Николаеве местный МБК в рамках Чемпионата Украины по баскетболу среди команд Суперлиги принимал харьковский «Политехник», передают «Николаевские новости».

В дебюте матча дважды был точен Тонченко, но у гостей три атаки подряд точно завершил признанный снайпер Арабаджи. Начались «качели» - 7:6, 7:10, 11:10... «Политехник» бросил в бой американца Майкла Беста, и тот быстренько вывел харьковчан вперед - 14:11. Мусиенко и Швец с линии штрафных восстановили статус-кво, а Лебединцев и Аникиенко обеспечили МБК «Николаев» победу в первой четверти - 19:16.

После двухминутного перерыва Аникиенко, Мусиенко, Швец и Онуфриев довели перевес МБК «Николаев» до 31:19. Однако «Политехник» сократил отставание до шести пунктов. На трюльник Швеца броском из-под кольца ответил Рочняк - 36:29. А дальше николаевцы только наращивали свое преимущество в счете. Точку в четверти одновременно с сиреной, которая возвестила о большом перерыве, броском из-за дуги поставил Тонченко - 45:32. Кстати, у николаевцев в первой половине матча набирали очки все девять баскетболистов, которые появились на площадке.

В третьей четверти на попадания Иванова и Лебединцева той же монетой ответили Козлов и Бест - 49:37. «Перестрелку» длиной почти во всю десятиминутку продолжили другие игроки - 64:52. Последнее слово в периоде осталось за Сайниевым, который поразил кольцо МБК «Николаев» из-за дуги - хозяева впереди 66:55.

В заключительной четверти у команд сбился прицел, увеличилось и число обидных потерь. МБК «Николаев» со скрипом, но нарастил разницу в счете - 74:57. Трюльник Козлова стал только сигналом к действию для МБК «Николаев»: в концовке матча Онуфриев, Тонченко и Аникиенко подвели черту - 81:62.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх