Новости и события » Культура » Охранник Миранды Керр застрелил пробравшегося в ее дом мужчину

Охранник Миранды Керр застрелил пробравшегося в ее дом мужчину

Охранник Миранды Керр застрелил пробравшегося в ее дом мужчину

15 октября в дом 33-летней австралийской модели Миранды Керр пробрался неизвестный мужчина. В ходе драки со злоумышленником охранник особняка несколько раз выстрелил в правонарушителя.

Инцидент произошел в субботу, когда Керр не было дома. Неизвестный мужчина перелез через ограждение дома австралийской модели, который находится в американском городе Малибу. Нарушителя заметил охранник, решивший задержать неизвестного.

Злоумышленник нанес удар в глаз секьюрити и попытался сбежать с территории особняка Керр. Оклемавшийся охранник достал пистолет и произволел серию выстрелов по правонарушителю. До четырех пуль попали в туловище злоумышленника, из-за чего тот не смог покинуть место инцидента.

К особняку австралийской модели вызвали работников полиции и СМП. Охранника и правонарушителя на вертолете госпитализировали с места происшествия. Сообщается, что пострадавшие не получили серьезных повреждений.

Стражи правопорядка начали расследование. Со злоумышленником будет проведен допрос для выяснения причин проникновения на территорию особняка.

Напомним, что Миранда Керр приобрела пентхаус возле пляжа четыре года назад на сумму около двух миллионов долларов. Покупку модель осуществила после развода с американским актером Орландо Блумом.

Булат Бакашев


Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Яблоки - частые гости на нашем столе. Начитавшись самой разной информации, кто-то ест их, потому что «это полезно», кто-то пытается с помощью них худеть или насытить организм железом. Правда ли, что зеленые яблоки полезнее красных, нужно ли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх