Новости и события » Происшествия » В Петербурге мать добивалась госпитализации дочери, угрожая врачу ключом от авто

В Петербурге мать добивалась госпитализации дочери, угрожая врачу ключом от авто

В Петербурге мать добивалась госпитализации дочери, угрожая врачу ключом от авто

Скандал устроила мигрантка в Санкт-Петербурге, сказав, что ее ребенка отказывались класть в больницу и предлагали платные услуги. В результате она угрожала врачу ключом от автомобиля.

Супружеская пара пришла в приемное отделение больницы в тот же день вместе с ребенком. Родители пожаловались медицинскому работнику, что у девочки болит ухо и попросили провести осмотр.

Врач рассказала правоохранительным органам, что она отказала родителям в госпитализации ребенка. Она объяснила им, что в этом нет никакой необходимости, так как девочку можно без проблем вылечить дома. Однако родители настаивали на том, чтобы положить ребенка в больницу, после чего им предложили платные услуги.

Мать с негодованием отнеслась к предложению врача и, схватив ключ от машины, стала им угрожать. Через какое-то время семья ушла из здания больницы. На выходе женщина обратилась к врачу с угрозами.

Правоохранительные органы проводят проверку по данному делу, выясняя обстоятельства и подробности инцидента.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх