Новости и события » Происшествия » В Петербурге мать добивалась госпитализации дочери, угрожая врачу ключом от авто

В Петербурге мать добивалась госпитализации дочери, угрожая врачу ключом от авто

В Петербурге мать добивалась госпитализации дочери, угрожая врачу ключом от авто

Скандал устроила мигрантка в Санкт-Петербурге, сказав, что ее ребенка отказывались класть в больницу и предлагали платные услуги. В результате она угрожала врачу ключом от автомобиля.

Супружеская пара пришла в приемное отделение больницы в тот же день вместе с ребенком. Родители пожаловались медицинскому работнику, что у девочки болит ухо и попросили провести осмотр.

Врач рассказала правоохранительным органам, что она отказала родителям в госпитализации ребенка. Она объяснила им, что в этом нет никакой необходимости, так как девочку можно без проблем вылечить дома. Однако родители настаивали на том, чтобы положить ребенка в больницу, после чего им предложили платные услуги.

Мать с негодованием отнеслась к предложению врача и, схватив ключ от машины, стала им угрожать. Через какое-то время семья ушла из здания больницы. На выходе женщина обратилась к врачу с угрозами.

Правоохранительные органы проводят проверку по данному делу, выясняя обстоятельства и подробности инцидента.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх