Новости и события » Общество » Бразильская телеведущая разделась до гола в прямом эфире

Бразильская телеведущая разделась до гола в прямом эфире

Бразильская телеведущая разделась до гола в прямом эфире

Во время выпуска новостей бразильская телеведущая решила раздеться до гола. В начале эфира она, как и принято, рассказывала об основных событиях, а потом сняла всю одежду.

Такой выпуск произвел настоящий фурор в просторах интернета. На кадрах можно заметить, что бразильская телеведущая намеревалась вести новости как полагается, но потом она встала за стул и разделась до гола перед камерами. Оператор не стал прекращать прямой эфир, потому что такие поступки являются допустимыми в Бразилии. Эксперты акцентировали внимание на том, что такая практика уже давно применяется в странах Латинской Америки. Дело в том, что «голые новости» повышают рейтинги передачи и привлекают все больше зрителей мужского пола.

В Европе с негативом отнеслись к такой системе подачи новостных событий. Отмечается, что менталитет многих граждан не позволяет воспринимать информацию в таком формате, потому что это считается аморальным поступком. В интернете этот ролик набрал большое количество просмотров. В комментариях можно заметить череду негативных отзывов. Пользователи считают, что новости должны подаваться в строго официальном формате. СМИ Бразилии удивлены, почему «голые новости» не распространены в других странах, и в дальнейшем намерены рассмотреть такой формат в качестве официального на государственных телеканалах.


Компания-разработчик решила проблему с программой CСleaner

Компания-разработчик решила проблему с программой CСleaner

Уязвимость в программе СCleaner удалось исправить. Для программы CCleaner (5.34) и CCleaner Cloud (v1.07.3214) было выпущено обновление безопасности для своих продуктов. Новость передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Киберполиции Украины. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх