Новости и события » Общество » Бразильская телеведущая разделась до гола в прямом эфире

Бразильская телеведущая разделась до гола в прямом эфире

Бразильская телеведущая разделась до гола в прямом эфире

Во время выпуска новостей бразильская телеведущая решила раздеться до гола. В начале эфира она, как и принято, рассказывала об основных событиях, а потом сняла всю одежду.

Такой выпуск произвел настоящий фурор в просторах интернета. На кадрах можно заметить, что бразильская телеведущая намеревалась вести новости как полагается, но потом она встала за стул и разделась до гола перед камерами. Оператор не стал прекращать прямой эфир, потому что такие поступки являются допустимыми в Бразилии. Эксперты акцентировали внимание на том, что такая практика уже давно применяется в странах Латинской Америки. Дело в том, что «голые новости» повышают рейтинги передачи и привлекают все больше зрителей мужского пола.

В Европе с негативом отнеслись к такой системе подачи новостных событий. Отмечается, что менталитет многих граждан не позволяет воспринимать информацию в таком формате, потому что это считается аморальным поступком. В интернете этот ролик набрал большое количество просмотров. В комментариях можно заметить череду негативных отзывов. Пользователи считают, что новости должны подаваться в строго официальном формате. СМИ Бразилии удивлены, почему «голые новости» не распространены в других странах, и в дальнейшем намерены рассмотреть такой формат в качестве официального на государственных телеканалах.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх