Новости и события » Происшествия » Под Николаевом пьяный экспедитор перевернул угнанный грузовик с пивом

Под Николаевом пьяный экспедитор перевернул угнанный грузовик с пивом

Ночью в субботу, 15 октября, на трассе "Николаев-Ульяновка", в районе с. Гурьевка перевернулся грузовик ЗиЛ-130 с грузом пива.

Грузовик ехал из Николаева в направлении Вознесенска. Возле с. Себино водитель заехал на заправку Socar. Водитель зашел в помещение, чтобы заплатить за бензин и выпить кофе. В кабине автомобиля оставался экспедитор, который спал.

Когда водитель вышел на улицу, он обнаружил, что автомобиля нет. Как оказалось, проснувшийся экспедитор сел за руль и поехал обратно в направлении Николаева. Впрочем, далеко уехать ему не удалось - буквально через 5-6 километров он не справился с управлением и автомобиль перевернулся.

В результате ДТП никто не пострадал. Автомобиль получил механические повреждения. Часть бутылок с пивом разбились и пиво растеклось по обочине - в районе аварии слышен специфический пивной запах.

Утром владелец груза подогнал к месту аварии другой грузовик, в который и перегружают оставшееся пиво.

Экспедитор, угнавший грузовик, оказался мертвецки пьян. Причину своего поступка он пояснить не может.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх