Новости и события » Политика » Следственная комиссия Рады расследует деятельность Гонтаревой

Следственная комиссия Рады расследует деятельность Гонтаревой

Следственная комиссия Рады расследует деятельность Гонтаревой

Глава НБУ может быть уволенной после проверки ее деятельности следственной комиссией ВР.

Нардеп Сергей Тарута заявлил на своей странице в Facebook, что намерен инициировать создание в парламенте временной следственной комиссии по расследованию деятельности главы НБУ Валерии Гонтаревой.

"В самое ближайшее время я инициирую в Верховной Раде создание временной следственной комиссии по расследованию деятельности Гонтаревой. Я убежден, что мы - украинские законодатели, совместно с гражданским обществом и бизнес-сообществом Украины, сможем добиться увольнения Валерии Гонтаревой с поста главы Национального банка", - говорится в заявлении.

Кроме того, нардеп подчеркнул, что Гонтарева дискредитировала себя результатами своей деятельности - "В этом году на форуме в Давосе банковской системе Украины было присвоено последнее 140 место в списке банковских систем мира - ниже находятся только Зимбабве, лишившееся собственной валюты, и беднейшая страна мира Бурунди".


Уличные музыканты Барселоны сыграли мелодию Nokia Tune

Уличные музыканты Барселоны сыграли мелодию Nokia Tune

На YouTube-канале Nokia Mobile появилось видео, пронизанное ностальгией. Команда Nokia снимала его в Барселоне, где месяц назад проходила мобильная конференция MWC 2017. Главными лицами в ролике стали уличные музыканты города, которые играют и поют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх