Новости и события » Политика » Следственная комиссия Рады расследует деятельность Гонтаревой

Следственная комиссия Рады расследует деятельность Гонтаревой

Следственная комиссия Рады расследует деятельность Гонтаревой

Глава НБУ может быть уволенной после проверки ее деятельности следственной комиссией ВР.

Нардеп Сергей Тарута заявлил на своей странице в Facebook, что намерен инициировать создание в парламенте временной следственной комиссии по расследованию деятельности главы НБУ Валерии Гонтаревой.

"В самое ближайшее время я инициирую в Верховной Раде создание временной следственной комиссии по расследованию деятельности Гонтаревой. Я убежден, что мы - украинские законодатели, совместно с гражданским обществом и бизнес-сообществом Украины, сможем добиться увольнения Валерии Гонтаревой с поста главы Национального банка", - говорится в заявлении.

Кроме того, нардеп подчеркнул, что Гонтарева дискредитировала себя результатами своей деятельности - "В этом году на форуме в Давосе банковской системе Украины было присвоено последнее 140 место в списке банковских систем мира - ниже находятся только Зимбабве, лишившееся собственной валюты, и беднейшая страна мира Бурунди".


Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Ученые спешат предупредить женщин, у которых во время предменструального синдрома появляется тяга к употреблению в пищу сладких и жирных продуктов, о риске преждевременного старения. Известно, что в определенные периоды менструального цикла женщины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх