Новости и события » Политика » Михаил Ульянов считает разработки конвенции неядерными странами нонсенсом

Михаил Ульянов считает разработки конвенции неядерными странами нонсенсом

Михаил Ульянов считает разработки конвенции неядерными странами нонсенсом

Михаил Ульянов, занимающий пост директора Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружением МИД России, считает нонсенсом разработку конвенции неядерными странами, которые будут запрещать что-то державам, обладающим ядерными запасами. Идея ее создания не одобряется российскими властями.

По словам информационного агентства РИА «Новости», он добавил, что в обсуждении принимают участие лишь те страны, которые не являются ядерными державами. Михаил Ульянов, считает, что этот шаг может плохо отразиться на Договоре о нераспространении ядерного оружия.

Ульянов сравнивает эти действия с пропагандистской акцией, и она кажется ему неприятной. Он также заметил, что те страны, у которых есть ядерное оружие, не поддержат эту конвенцию.


Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

В новом iPhone может появиться функция «распознавание лиц и жестов», сообщает BusinessInsider. Инвестиционная фирма Cowen&Company вчера предоставила своим клиентам отчет, в котором открылись некоторые неизвестные ранее детали о грядущем аппарате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх