Новости и события » Политика » Михаил Ульянов считает разработки конвенции неядерными странами нонсенсом

Михаил Ульянов считает разработки конвенции неядерными странами нонсенсом

Михаил Ульянов считает разработки конвенции неядерными странами нонсенсом

Михаил Ульянов, занимающий пост директора Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружением МИД России, считает нонсенсом разработку конвенции неядерными странами, которые будут запрещать что-то державам, обладающим ядерными запасами. Идея ее создания не одобряется российскими властями.

По словам информационного агентства РИА «Новости», он добавил, что в обсуждении принимают участие лишь те страны, которые не являются ядерными державами. Михаил Ульянов, считает, что этот шаг может плохо отразиться на Договоре о нераспространении ядерного оружия.

Ульянов сравнивает эти действия с пропагандистской акцией, и она кажется ему неприятной. Он также заметил, что те страны, у которых есть ядерное оружие, не поддержат эту конвенцию.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх