Новости и события » Политика » Михаил Ульянов считает разработки конвенции неядерными странами нонсенсом

Михаил Ульянов считает разработки конвенции неядерными странами нонсенсом

Михаил Ульянов считает разработки конвенции неядерными странами нонсенсом

Михаил Ульянов, занимающий пост директора Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружением МИД России, считает нонсенсом разработку конвенции неядерными странами, которые будут запрещать что-то державам, обладающим ядерными запасами. Идея ее создания не одобряется российскими властями.

По словам информационного агентства РИА «Новости», он добавил, что в обсуждении принимают участие лишь те страны, которые не являются ядерными державами. Михаил Ульянов, считает, что этот шаг может плохо отразиться на Договоре о нераспространении ядерного оружия.

Ульянов сравнивает эти действия с пропагандистской акцией, и она кажется ему неприятной. Он также заметил, что те страны, у которых есть ядерное оружие, не поддержат эту конвенцию.


Кременчугские спасатели тушили башенный кран на большой...

Кременчугские спасатели тушили башенный кран на большой высоте (ФОТО)

16 октября в 17:06 по улице Манагарова загорелся башенный кран, стоящий около дома №25. Пламя вспыхнуло в кабине крана и охватило площадь 2 кв. метра. Чтобы добраться до места пожара сотрудникам государственной пожарно-спасательной части №15 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх