Новости и события » Культура » В YouTube появилось видео, снятое за день до ограбления Ким Кардашьян

В YouTube появилось видео, снятое за день до ограбления Ким Кардашьян

В пятницу вечером на видеохостинге YouTune опубликовали видеозапись, снятую за день до ограбления Ким Кардашьян. На ролике отчетливо видны дорогостоящие украшения американской модели - сережки с бриллиантами и то самое обручальное кольцо за 4 млн долларов, привлекшее внимание воров.

На видео Ким Кардашьян отвечает на вопросы игры «Вы бы скорее...». Модель выглядит довольно непринужденной и шутит с ведущим викторины. Звезда признается, что предпочла бы интернет кондиционеру, еду из Макдональдса китайской кухне. После этого Ким рассказывает, как ее дочь соскучилась по бабушке, и «уже скоро они отправятся к ней в гости».

Во время съемок на ушах Ким Кардашьян красуются дорогостоящие сережки с бриллиантами. Также в один из моментов ролика «мелькает» рука модели с надетым на палец кольцом за 4 млн, которое позже было украдено в Париже. Стоит отметить, что после ограбления звезда стала заметно «скромнее» - Кардашьян перестала носить дорогие украшения, несколько сменила стиль одежды и сократила количество появлений на публике.

Примечательно, что Кардашьян также на некоторое время исчезла из социальных сетей. За период отсутствия модели во «всемирной паутине» заметно сократилось количество ее подписчиков. Так, например, ее микроблог в Twitter перестали просматривать более 13 тысяч людей.

Екатерина Жданова


На платформах МЦК разместят QR-коды с историей кольца

На платформах МЦК разместят QR-коды с историей кольца

В ближайшем будущем Московское центральное кольцо оборудуют стендами с QR-кодами. Данные коды позволят узнать историю развития кольца за последние 100 лет. Подобными стендами будут оборудованы все остановки Московского центрального кольца. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх