Новости и события » Hi-Tech » Новый флагман HTC скопирует самую ненавистную функцию iPhone 7

Новый флагман HTC скопирует самую ненавистную функцию iPhone 7

Новый флагман HTC скопирует самую ненавистную функцию iPhone 7

Apple - не единственный производитель смартфонов, решивший отказаться от 3,5-мм аудиоразъема.

Решение калифорнийского гиганта исключить разъем для наушников в iPhone 7 стало самым спорным за всю историю Apple. Многие покупатели раскритиковали компанию это нововведение, а некоторые дажи назвали его самоубийством. Но, судя по «шпионским» снимкам нового флагмана HTC, тайваньская компания решила пойти по пути своего главного конкурента.

Первая информация о смартфоне HTC Bolt появилась в Сети в прошлом месяце. Тогда на снимках аппарат был очень похож на модель HTC 10. Позже мы узнали, что Bolt будет первым аппаратом HTC под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat. Теперь же в Сети появились «живые» фотографии этого устройства.

Смартфон действительно похож на актуальный флагман HTC. Но новинка оказалась крупнее за счет дисплея диагональю 5,5 дюйма. Разрешение при этом останется равным 1920 х 1080 пикселей. В наличии будет 3 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти для хранения данных, а также камеры разрешением 18 и 8 мегапикселей.

Судя по фотоснимкам, HTC Bolt, как и iPhone 7, лишен стандартного выхода для наушников, поэтому пользователям этого смартфона придется довольствоваться USB-C или Bluetooth. Остается надеяться, что производитель укомплектует аппарат переходником на 3,5-мм, чтобы максимально сгладить отказ от привычного разъема.

Новый флагман HTC скопирует самую ненавистную функцию iPhone 7

Новый флагман HTC скопирует самую ненавистную функцию iPhone 7


Пилот самолета рассказал о самых пугающих ситуациях на...

Пилот самолета рассказал о самых пугающих ситуациях на работе

От нервного поглядывания на датчик уровня топлива в случае чрезвычайной ситуации до перелома руки у члена экипажа во время турбулентности - опытный пилот рассказал о вещах, которые сильнее всего пугали его во время полетов. Также он поведал, чего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх