Новости и события » Общество » В Крыму определили величину прожиточного минимума для пенсионеров на 2017 год

В Крыму определили величину прожиточного минимума для пенсионеров на 2017 год

В Крыму определили величину прожиточного минимума для пенсионеров на 2017 год

Крымские парламентарии обсудили и поддержали проект республиканского закона «Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Республике Крым на 2017 год».

Решение было принято на заседании Комитета Государственного Совета РК по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов, передает корреспондент 3652.ru.

Предусмотренная законопроектом величина прожиточного минимума пенсионера на 2017 год составит 8 554 рублей.

«Принятие данного закона позволит территориальному органу Пенсионного фонда РФ устанавливать социальную доплату к пенсии пенсионеру в случае, если общая сумма его материального обеспечения не достигает установленной в Республике Крым величины прожиточного минимума», - сообщила в ходе заседания председатель Госкомитета Наталья Маленко.

Одобрение членов Комитета получили также законопроекты, которые позволят выплатить пенсионерам силовых структур недополученную по независящим от них причинам в 2014 году пенсию и направленные на урегулирование вопроса невыплаты пенсионерам из числа бывших работников ПАО «ГАО «Черноморнефтегаз» пенсий.

Все эти проекты законов предложены к принятию в первом чтении на ближайшем заседании сессии крымского парламента.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх