Новости и события » Спорт » Экс-спортдир Ромы переберется в Челси?

Экс-спортдир Ромы переберется в Челси?

Экс-спортдир Ромы переберется в Челси?

О личной заинтересованности Антонио Конте в приглашении 61-летнего специалиста сообщает Football Italia. Издание сообщает, что руководству Аристократов также по достоинству оценил жесткий стиль ведения переговоров итальянца во время попыток британцев подписать Раджу Найнгголана этим летом.

Напомним, Сабатини покинул Рому на прошлой неделе, публично выказав несогласие с президентом Джаллоросси Джеймсом Паллоттой относительно стратегии развития клуба. Лацио все чаще работает «на экспорт», не приобретая взамен своих лидеров других ведущих игроков.

Именно благодаря таланту Сабатини в последние годы игроками Ромы стал Кевин Строотман, Жервиньо, Мехди Бенатия и тот же Раджа Найнгголан. Интересно, что до Ромы Вальтер два года работал на аналогичной должности в Палермо и именно в этот период в Палермо перебрался Хавьер Пасторе и Маттео Дармиан.

До Палермо Сабатини трудился спортдиром в Лацио и именно по его протекции в клуб пришли такие игроки как Стефан Лихтштайнер, Валон Бехрами, Александр Коларов.

Отметим, что когда слухи об уходе Вальтера из Ромы только начали зарождаться, он подтвердил свое возможное увольнение, однако отмел возможность последующего трудоустройства в Англии.


МВД: В банду, планировавшую ограбление в Княжичах, входил...

МВД: В банду, планировавшую ограбление в Княжичах, входил экс-сотрудник ГУБОП

В состав банды грабителей, которую при попытке ограбления в Княжичах Киевской обл. планировали задержать правоохранители, входил ветеран органов внутренних дел, экс-сотрудник Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства подробнее ...

загрузка...

 

Вверх