Новости и события » Происшествия » В Москве вор уснул в машине, из которой украл магнитолу

В Москве вор уснул в машине, из которой украл магнитолу

В Москве вор уснул в машине, из которой украл магнитолу

В Хлебном переулке Москве 30-летний мужчина из Украины разбил стекло автомобиля, залез внутрь и уснул в салоне. Владелец транспортного средства удивился, увидев вора у себя в УАЗе.

Сообщается, что инцидент произошел накануне, когда ночью мужчине стало холодно и он решил погреться. Вор выбил стекло автомобиля, залез внутрь, вытащил магнитолу и компрессов, после чего уснул в салоне. Когда утром владелец УАЗа подошел к припаркованному транспорту, то увидел спящего мужчину. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 30-летний мужчина является уроженцем Украины.

Сам злоумышленник признался, что был вместе с товарищем, который вытащил магнитолу и сбежал. Он предположил, что друг проснулся раньше и просто решил не тревожить 30-летнего мужчину. Найти пропавшие предметы из автомобиля не удалось. На данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего и ведут поиски пропавшего второго нарушителя.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх