Новости и события » Происшествия » В Москве вор уснул в машине, из которой украл магнитолу

В Москве вор уснул в машине, из которой украл магнитолу

В Москве вор уснул в машине, из которой украл магнитолу

В Хлебном переулке Москве 30-летний мужчина из Украины разбил стекло автомобиля, залез внутрь и уснул в салоне. Владелец транспортного средства удивился, увидев вора у себя в УАЗе.

Сообщается, что инцидент произошел накануне, когда ночью мужчине стало холодно и он решил погреться. Вор выбил стекло автомобиля, залез внутрь, вытащил магнитолу и компрессов, после чего уснул в салоне. Когда утром владелец УАЗа подошел к припаркованному транспорту, то увидел спящего мужчину. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 30-летний мужчина является уроженцем Украины.

Сам злоумышленник признался, что был вместе с товарищем, который вытащил магнитолу и сбежал. Он предположил, что друг проснулся раньше и просто решил не тревожить 30-летнего мужчину. Найти пропавшие предметы из автомобиля не удалось. На данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего и ведут поиски пропавшего второго нарушителя.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх